Há um artigo sobre este vinho no nosso blog!
Bastardo 1927
NOTAS DE PROVA
Designação sinonímia da casta Trousseau (França), amadurece precocemente e atinge teores de açúcar elevados. O longo envelhecimento oxidativo revelou uma composição aromática complexa, com notas de ameixas secas, tabaco, café, caramelo, nozes e avelãs tostadas e própolis. Na boca é rico untuoso e persistente.
Informação Técnica
Álcool %Vol.20ºC | 21,7 |
Massa Volúmica a 20°C | 1,034 |
Baumé | 5,1 |
Acidez Volátil (ácido acético)g/I | 2,09 |
Acidez Total (ácido tartárico)g/I | 10,97 |
Açúcares Totais g/I | 114,0 |
Download: Ficha Técnica
As nossas Marcas
H&H – Belem’s Madeira Wine
H&H – Carmo Vinhos
H&H – Veiga França Vinhos
H&H – Casa dos Vinhos da Madeira
H&H – António Eduardo Henriques
H&H – Silva Vinhos